1. Accueil
  2. Bugs connus
  3. L’écran Effort & Sensations déborde

L’écran Effort & Sensations déborde

Sur iPhone, sur l’écran Effort & Sensations « déborde » dans de rare cas.

C’est très souvent lorsqu’une option d’accessibilité est activée. Dans ce cas temporairement désactiver « Réglages > Accessibilités > « Affichage et taille texte » > « Boutons avec contour ». Nous investiguons pour prendre en compte ce paramètre d’accessibilité.

Nous sommes conscients que l’accessibilité de l’application est importante. Nous travaillerons aussi sur un sous-titrage parfait des vidéos pour les malentendants au premier semestre 2023.

Mis à jour le 2 septembre 2022