1. Accueil
  2. Bugs connus
  3. Je ne peux pas changer mes jours dans Modifier ma semaine

Je ne peux pas changer mes jours dans Modifier ma semaine

Ce bug était présent sur iPhone et iOS 16 uniquement. Il a été corrigé sur la version de l’app RunMotion Coach 5.0.6 disponible sur l’App Store, nous vous invitons à la télécharger sur l’App Store.

Dans Modifier ma semaine, les jours ne pouvaient être glisser – déposer que lors sur un jour qui contenaient déjà un entrainement. Nous avons remplacer ce glisser – déposer par des flèches pour déplacer les séances.

Ca fonctionnait très bien sur iOS 15, mais nous avons découvert ce bug sur iOS 16 (sorti le 12 Septembre 2022). Nous utilisons pourtant la méthode recommandée par Apple, avec les tous derniers langages de programmation natifs.

Mis à jour le 13 décembre 2022