Artículos sobre: Mis desafíos

Unirse a un desafío

En la aplicación RunMotion Coach, ¡encontrarás desafíos motivadores!
Unirse a un desafío
Hay 2 formas de unirse a un desafío.

En ambos casos, el requisito previo es descargar la aplicación y completar la primera conversación después de la instalación. Si eres principiante, simplemente se te pedirá tu nombre y que aceptes los términos de uso, ¡esto lleva menos de 2 minutos! Si ya corres, solo tendrás de 2 a 3 preguntas adicionales para conocer un poco mejor tu práctica.

Luego llegarás a la pantalla principal.

Para los desafíos públicos, si quieres ir directamente al desafío, ve al botón + en la pantalla principal > Agregar un desafío.

Si** estás participando en un desafío privado o tienes el enlace directo para acceder al desafío público,** simplemente debes presionar nuevamente el enlace (después de descargar la aplicación y completar la primera conversación). El desafío se abrirá en una página completa.

Puedes presionar "Unirse a este desafío" para unirte a él.

**Para aumentar la progresión del desafío,**

Para sincronizar tus actividades, lo más sencillo es ir a Perfil (ícono en la esquina superior izquierda) en Conectar una aplicación de seguimiento (también conocido como** Seguimiento de actividades** cuando ya has conectado un proveedor), luego presiona el logotipo de la aplicación asociada que estás utilizando: Garmin, Strava, Polar, Suunto, Coros, adidas Running, Apple Salud, Fitbit...

Una vez que hayas otorgado el permiso, las actividades se sincronizarán automáticamente. Puedes revocar el acceso a tus actividades en cualquier momento en la página Conectar una aplicación de seguimiento (también conocida como Seguimiento de actividades), los enlaces para darte de baja están en la parte inferior de la página.

También tienes la opción de ingresar manualmente una actividad si no utilizas aplicaciones asociadas, a través del botón + en la página de inicio en la esquina superior derecha > Agregar una actividad realizada.

¡Te deseamos un muy buen desafío!