Artículos sobre: Mi suscripción Premium

¿Cómo cancelar mi suscripción Premium?

Si encuentras algún problema de uso en la aplicación RunMotion Coach, te invitamos a consultar la ayuda y a escribirnos si es necesario.

Para cancelar tu suscripción, te invitamos a seguir los siguientes pasos según tu plataforma:

**iTunes**

Para cancelar tu suscripción, sigue los siguientes pasos recomendados por Apple: https://support.apple.com/es-es/HT202039

Rescindir una suscripción en tu iPhone, iPad o iPod touch:

Abre la aplicación Configuración.
Toca tu nombre.
Toca Suscripciones.
Toca la suscripción que deseas gestionar.
Toca Cancelar suscripción (si deseas cancelar Apple One pero conservar algunas suscripciones individuales, toca Seleccionar servicios individuales). Si no ves la opción de Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya ha sido cancelada y no se renovará.

**Google Play**

Encuentra toda la información para teléfonos Android aquí: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=ES

En tu computadora, accede a tus suscripciones en Google Play.
Haz clic en Administrar junto a la suscripción que deseas cancelar.
Haz clic en Cancelar suscripción.
En la ventana emergente de confirmación, selecciona un motivo.
Haz clic en Continuar.

**AppGallery (Huawei)**

Para cancelar tu suscripción desde la AppGallery, te invitamos a seguir estos pasos:

Abre los ajustes de tu teléfono Huawei.
Haz clic en tu dirección de correo electrónico.
Pagos y compras.
Suscripciones.
Haz clic en la suscripción de RunMotion Coach para gestionarla.
Puedes cancelar la renovación automática haciendo clic en "Cancelar suscripción".