Artículos sobre: Mis Objetivos

¿Cómo eliminar un objetivo principal o intermedio?

La eliminación se realiza en Gestionar mis objetivos, que se encuentra presionando el nombre del objetivo actual en la parte superior de la línea de tiempo (junto a tu foto de perfil).

Para eliminar el objetivo principal, presiona Cambiar de objetivo. ATENCIÓN: esto elimina el programa en curso.

Para eliminar la carrera de preparación, presiona la línea de la carrera que deseas eliminar, se abrirá el detalle de la carrera y luego presiona el botón "Eliminar".