Articles sur : Abonnement Premium

Comment restaurer un abonnement ?

Dans de rare cas, il est possible qu'un abonnement ne soit plus rattaché à un compte RunMotion.

C'est par exemple le cas si vous n'êtes plus abonné Premium dans l'application alors que la date de fin de l'abonnement n'est pas atteinte. Dans ce cas, la solution est de Restaurer mes achats via Mon profil (icône en haut à gauche) > Mon compte RunMotion, puis d'appuyer sur l'écran de prise d'abonnement sur Restaurer les achats.

Google Play ou l'App Store vous en diront plus sur le statut actuel de votre abonnement.

Les abonnements RunMotion Coach sont pour un seul compte RunMotion Coach. Si vous voulez créer un nouveau compte, vous pouvez ainsi rattacher l'abonnement sur ce nouveau compte en restaurant les achats.