Articles sur : Mes objectifs

Comment supprimer un objectif principal ou intermédiaire ?

La suppression se passe dans Gérer mes objectifs que l’on retrouve en appuyant sur le nom de l’objectif en cours tout en haut de la timeline (à côté de ta photo de profil).

Pour supprimer l’objectif principal, appuie sur Changer d’objectif. ATTENTION : cela supprime le programme en cours.

Pour enlever une course de préparation, appuie sur la ligne de la course à supprimer, le détail de la course s’ouvre, puis le bouton Supprimer.

Mis à jour le : 15/04/2024