Artículos sobre: Importación de actividades y exportación de sesiones

¿Cómo compartir tu sesión en Strava?

¡Amas entrenar con RunMotion y quieres compartir tu preparación con tus seres queridos?
¡Buenas noticias, hay una integración entre Strava y RunMotion Coach disponible!
Ya no necesitas renombrar manualmente todas tus actividades en Strava ("correr por la mañana", "correr por la tarde", ...): tu actividad en Strava se renombra automáticamente con el contenido de la sesión que realizaste.
Esto funciona solo para las sesiones que has "vinculado" en tu aplicación RunMotion Coach con la sesión programada y realizada.
Te explicamos cómo hacerlo a continuación:

Abre tu aplicación RunMotion Coach

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda

Luego, haz clic en "Conectar una aplicación de seguimiento"

Selecciona Strava

Marca las siguientes 3 casillas: "Editar el título de la actividad en Strava"; "Editar la descripción de la actividad en Strava" y "Crear una actividad en Strava después de una sesión de PPG".
No es obligatorio marcar todas las casillas. Si solo deseas modificar el título de la actividad, marca solo esa casilla 😉

Finalmente, haz clic en "Guardar"

¡Felicidades, la compartición de tus sesiones de RunMotion Coach en Strava está disponible!
Aquí tienes una vista previa de cómo puede ser eso 👇

¡Buena sesión de entrenamiento!

N.B: Si tu perfil de usuario en Strava es privado, recuerda marcar la opción "Consultar los datos de tus actividades privadas" para recibir tus actividades privadas en RunMotion Coach.

Actualizado el: 07/03/2024