Exportar una sesión a mi reloj Coros

**Dar permiso para exportar en Coros**

Ve a mi perfil > Exportar mi plan de entrenamiento > Coros > Iniciar sesión

**Exportar mi sesión**

En la descripción de la sesión, presiona Exportar.
O en el encabezado de tu semana, haz clic en el botón con el icono de un reloj.

**Recuperar mi sesión en la aplicación Coros**

La primera vez, ve a la aplicación Coros en Perfil > Calendario de Entrenamiento > Menú en la esquina superior derecha > Biblioteca de Planes de Entrenamiento > RunMotion Coach (si aparece, significa que la exportación funciona correctamente) > Agregar un plan. Luego, las sesiones se agregarán automáticamente en Perfil > Calendario de Entrenamiento.

**¿Por qué tengo duplicados o no puedo exportar una sesión en más de 7 días?**

En Coros, puede haber duplicados si exportas tus sesiones varias veces. Coros no permite eliminar sesiones exportadas (limitación técnica de su parte 😔). Si tienes varias sesiones programadas para el mismo día, verifica en tu aplicación RunMotion Coach cuál hacer 😉

Además, no es posible exportar sesiones programadas en más de 7 días (o programadas en días pasados), es un límite impuesto por Coros. Debes esperar a que falten 7 días antes de la fecha programada para exportar la sesión.