Exportar una sesión a mi reloj Apple Watch

Todo se maneja ahora en la aplicación Exercice, instalada en todos los Apple Watch.

Los pasos para tener las sesiones en la aplicación Exercice:

**En el iPhone, hazlo solo una vez:**

Los pasos del 1 al 3 no son necesarios si ya tienes las actualizaciones recientes.

Actualizar tu iPhone a iOS 17: Ajustes del iPhone > General > Actualización de software > Descargar e instalar la última versión disponible, iOS 17 o superior.
Actualizar tu Apple Watch a WatchOS 10: Abre la aplicación Watch > General > Actualización de software > Descargar e instalar la última versión disponible, WatchOS 10 o superior.
Actualizar tu aplicación RunMotion Coach y descargar la última versión disponible en la App Store, la 6.0.2 o superior.
En tu aplicación RunMotion Coach > mi perfil > Exportar mi plan de entrenamiento > Conectar una aplicación para exportar > Apple Exercice > Conectar > Autorizar.
En Exportar mi plan de entrenamiento, también puedes elegir ajustes para la exportación: seguir un objetivo de velocidad o frecuencia cardíaca (el objetivo de potencia aún no es compatible con Apple), y si quieres una duración libre de calentamiento.
Puedes verificar que la autorización se haya dado correctamente, yendo a tu aplicación Watch > Ejercicio > Aplicaciones conectadas (al final) > RunMotion > el botón debe estar activado (en verde). Para revocar la autorización, puedes desactivar el botón en cualquier momento (en gris).
También puedes recibir retroalimentación de audio relacionada con alertas clave. Para activar o desactivar la retroalimentación de audio, abre la aplicación Configuración en tu Apple Watch > Ejercicio > Retroalimentación de audio.

Finalmente, para elegir la voz del entrenador vocal para las alertas, es la misma que para Siri, puedes cambiarla en tu iPhone en Ajustes > Siri y búsqueda > Voz de Siri.

En el iPhone, cada vez que quieras exportar tu sesión programada:
En tu aplicación RunMotion Coach, en tu plan de entrenamiento, en tu sesión de carrera (o ciclismo) programada, presiona Exportar, o en tu semana, presiona el botón Exportar.
En el Apple Watch, tan pronto como quieras hacer tu sesión:
Abre tu aplicación Exercice y elige la sesión de RunMotion que acabas de importar.
Al presionar los ..., puedes ver los detalles de la sesión y, en Más información, también puedes encontrar las sesiones programadas importadas en los últimos 7 días y los próximos 7 días.
¡Buena sesión!

Una vez que regreses, el resumen de la sesión que acabas de realizar estará disponible en tu iPhone al abrir la aplicación Forma. En tu aplicación Forma tienes todos los detalles sobre tu sesión: velocidad, frecuencia cardíaca, tiempo de contacto con el suelo, frecuencia de carrera, oscilación vertical, potencia...

¡Buena sesión!

Información extraída del artículo completo que anuncia el lanzamiento de esta funcionalidad: https://run-motion.com/suivre-son-entrainement-structure-sur-lapple-watch/