Exportar una sesión a mi reloj Garmin

**Dar autorización para exportar a Garmin Connect

**

Ve a Mi perfil > Exportar mi plan de entrenamiento > Garmin > Conectar

**Exportar mi sesión**

En la descripción de la sesión, presiona Exportar.
O en el encabezado de tu semana en el botón con el ícono de reloj.

El entrenamiento planificado estará disponible en la pestaña Calendario de Garmin Connect. Es prácticamente instantáneo.

Aquí, el entrenamiento planificado del 17 de septiembre de 2023 está disponible, en color naranja.

**Sincronizar mi reloj con Garmin Connect**

¿Ya tienes el entrenamiento planificado en Garmin Connect? Último paso, debes sincronizar tu reloj Garmin con Garmin Connect (a través de Bluetooth o cable USB), como cuando transfieres tus sesiones realizadas en Garmin Connect.

Si tienes actividades realizadas pendientes en tu reloj, la transferencia de las sesiones planificadas puede llevar un poco de tiempo, ya que Garmin elige primero descargar las sesiones pendientes en el reloj antes de transferir el entrenamiento planificado.

# Error de traducción en Garmin Connect

Para tu información, hay un error de traducción en Garmin Connect. El enfriamiento (Cool Down en inglés) está traducido como estiramientos en lugar de enfriamiento o recuperación. Los últimos 5 minutos agregados para las sesiones de running deben realizarse corriendo suavemente, lo cual RunMotion Coach interpreta correctamente 😉

Este error de traducción se ha reportado a Garmin Connect en septiembre de 2023, y deberían corregirlo pronto. A continuación, una comparación cuando se crea manualmente un entrenamiento desde Garmin Connect.

**Si no ves el entrenamiento planificado en Garmin Connect...**

Para probar en orden si no ves el entrenamiento en la pestaña Calendario de Garmin.

A veces, el calendario de Garmin Connect no está actualizado, por lo que debes cerrar y volver a abrir Garmin Connect para ver la sesión planificada.
Si los entrenamientos están en la pestaña Más > Entrenamiento > Entrenamientos, entonces es posible que el Calendario no tenga el filtro correcto. En ese caso, ve a Calendario > presiona el ícono de los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha > Filtrar el calendario > selecciona Entrenamientos. Luego, los entrenamientos deberían aparecer.
Si los entrenamientos aún no están disponibles, lo más probable es que no hayas conectado la cuenta de Garmin Connect correcta. Es raro, pero tenemos alrededor de veinte usuarios al año a quienes les sucede esto, algunos tienen 2 cuentas de Garmin Connect.

**Verificar que la cuenta de Garmin Connect conectada sea la correcta**

Para asegurarte de que has conectado la cuenta correcta, ve a Garmin Connect en Más > Configuración > Aplicaciones conectadas. Si has otorgado permiso de importación y exportación, RunMotion Coach debería aparecer 2 veces, junto con otras aplicaciones como Strava.

Al presionar una de las dos, deberías ver el permiso de Entrenamiento. Y en la otra, el permiso de Actividades. Si el permiso de Entrenamiento no aparece en ninguna de las dos, significa que no has conectado la cuenta correcta de Garmin.

Para ver la identificación de Garmin con la que estás actualmente conectado en Garmin Connect, en el smartphone, ve a Más > Configuración > Perfil/Privacidad > Administrar cuenta Garmin (al final), y allí debería aparecer la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Garmin Connect.

Por lo tanto, debes usar esta dirección de correo electrónico al autorizar a RunMotion Coach.

Puedes desconectar Garmin en la aplicación RunMotion Coach en Mi perfil > Exportar mi plan de entrenamiento, y luego volver a Conectar. Las sesiones deberían aparecer en Garmin Connect 🤞

También es posible que te conectes a la versión web de Garmin (desde tu teléfono o una computadora) y veas si tienes los entrenamientos en tu calendario Garmin.

Tener guía de audio en tu Garmin

Tener indicaciones de voz en tu Garmin es ahora posible (aunque no es lo más sencillo). Cuando un dispositivo compatible está vinculado con la aplicación Garmin Connect™, la aplicación proporciona alertas de voz no en el reloj, sino directamente en tu teléfono inteligente.

Atención: Para completar la configuración, asegúrate de que tu aplicación Garmin Connect permanezca abierta. De esta manera, podrás recibir alertas de vuelta, alertas de potencia, alertas de ritmo/velocidad y alertas de frecuencia cardíaca.

Si deseas obtener más información, puedes dirigirte directamente al sitio web de Garmin a través de este enlace: https://support.garmin.com/en-US/?faq=7GKQD46gnB6OqTv10LutJ9

Actualizado el: 30/04/2024