Exportar una sesión a Google Calendar

**Dar permiso para exportar a Google Agenda (también conocido como Google Calendar)**

Ve a mi perfil > Exportar mi plan de entrenamiento > Google Agenda > Iniciar sesión

**Sincronizar mi Google Agenda con mi Calendario de Apple**

Puedes seguir la ayuda de Google Agenda para realizar esta sincronización.

**Imprimir mi plan de entrenamiento**

A veces, los usuarios solicitan imprimir las próximas 4 semanas. Puedes exportar las 4 semanas a Google Agenda a través de la aplicación y luego imprimir las sesiones siguiendo la ayuda de Google Agenda.