Y la exportación para otros relojes?

**Tengo un Polar, un Wahoo, un Huawei, un Fitbit o un Amazfit, ¿por qué no puedo exportar mi sesión a mi reloj?**

No todos los proveedores de relojes ofrecen la posibilidad de exportar sesiones programadas a sus dispositivos. Si te encuentras en esta situación, no es necesario que nos des 1 estrella en las tiendas de aplicaciones (si ya ha sucedido, te aseguro que es algo así como "1 estrella: la aplicación es genial, pero mi Polar no es compatible para la exportación" 😅).

Estamos en contacto con estos proveedores, y cuando estén listos para ofrecer esta función, seremos uno de los primeros en ser compatibles. La pelota está en su tejado 😉

Nada te impide escribir directamente a su soporte para expresarles que deseas tener entrenamientos estructurados en tu reloj.

Para tu información,** RunMotion Coach fue una de las primeras aplicaciones compatibles para seguir entrenamientos estructurados en Suunto, Coros y la aplicación Exercise de Apple Watch.** Ya estábamos en contacto con ellos antes del lanzamiento oficial de estas funcionalidades de seguimiento de entrenamientos estructurados, y fuimos compatibles desde que se abrió esta posibilidad. Nos comprometemos a integrar cualquier nueva función de exportación en menos de 15 días.

Mantenemos un contacto regular con Polar, y a pesar de nuestras repetidas solicitudes de los usuarios de Polar y RunMotion Coach, hasta la última información en octubre de 2023, el equipo de desarrollo de Polar aún no ha priorizado la función de exportación. Puedes contar con nosotros para una integración rápida tan pronto como ellos abran la posibilidad desde su lado.

Para los relojes Huawei, Fitbit o Amazfit, las posibilidades de que estas funciones de exportación se abran algún día son bastante bajas, ya que ofrecen funciones bastante básicas para correr.