Articles sur : Mon compte RunMotion

Changer la langue de l’application RunMotion Coach

La langue dans l’application RunMotion Coach est par défaut la même que la langue principale du téléphone.

Lorsque l’anglais est avant le français dans l’ordre des langues, l’application RunMotion Coach est en Anglais. Lorsque tu mets le français en langue principal, RunMotion Coach est bien en français.

Il est aussi possible de choisir une langue pour une application donnée.

Choisir la langue sur l'iPhone

Dans les réglages de l’iPhone, en bas dans la liste des applications installées sur ton iPhone, en appuyant dans la liste sur l’app RunMotion, tu peux choisir la langue spécifique pour RunMotion : Français, Anglais ou Espagnol.

Il est donc ainsi possible d’avoir pour toutes les autres applications le téléphone en anglais par exemple, et de choisir le Français uniquement pour RunMotion Coach.

Choisir la langue sur Android

Ceci est possible uniquement sur Android 13 et supérieur. Il faudra donc mettre à jour Android si tu es sur un système Android ancien. Sinon, l’app RunMotion restera dans la langue par défaut de ton téléphone.

Voici la procédure indiquée par Android pour Android 13, en détail ici :

Sur votre téléphone Android, ouvrez l’application Paramètres .
Appuyez sur Système > Langues et saisie > Langues.
Sélectionnez l’application que vous souhaitez modifier.
Choisissez une langue.