Articles sur : Mon compte RunMotion
Cet article est aussi disponible en :

Se connecter sur 2 appareils différents

Se connecter sur 2 smartphones, c'est possible en utilisant l'email et mot de passe

Oui c'est possible, mais uniquement en utilisant la possibilité de s'authentifier avec adresse email et mot de passe, et en utilisant le même mot de passe sur les 2 appareils.

Pour se faire, tu peux redemander un nouveau mot de passe depuis l'écran de connexion.

Par sécurité, à chaque changement de mot de passe, les anciennes sessions deviennent invalides : il est impossible de faire des actions depuis l'app, on a alors le message d'erreur : Invalid session token.

Si tu as ce message Invalid session token, il faut alors se reconnecter sur ton appareil, en retéléchargeant l'application RunMotion Coach.

Apple Sign In ou Google Sign In supprime les anciennes sessions, sur d'autres appareils

Le fait d'utiliser Apple Sign In ou Google Sign In, les fonctions d'Apple et Google pour se connecter sans mot de passe, supprime toutes les sessions existantes, par exemple celle faite sur un autre smartphone.
Seule la dernière session ouverte via Apple Sign In ou Google Sign In est valide.

Mis à jour le : 17/04/2024