Articles sur : Mon compte RunMotion

Se connecter à mon compte RunMotion

Lorsque tu télécharges l’application RunMotion Coach, tu trouves une conversation d’introduction.

La première question est "Quel est ton prénom ?"Juste après on te demande si tu as déjà un compte. Si oui, tu peux alors te connecter.

Je n'arrive pas à me connecter

Si tu n’arrives pas à te connecter, tu peux demander un nouveau mot de passe.

Le message t’indique si ça a fonctionné. Néanmoins, par mesure de sécurité, nous n’indiquons pas si l’email existe dans la base de données.

Il est donc possible que tu n’aies en réalité pas de compte avec cette adresse email. Tu peux alors essayer avec une autre adresse email que tu possèdes.

Pense à vérifier dans les Spams / Courriers indésirables si tu n’as pas reçu un email de réinitialisation du mot de passe (envoyé par l’adresse app@run-motion.com).

Je n'avais pas créé de compte ou ne le retrouve toujours pas

Si tu n’arrives toujours pas à te connecter, pas de panique, tu peux nous écrire en renseignant les informations suivantes :

Prénom dans l’application
Date de naissance indiquée dans l’application
Nom d’un objectif préparé

On reviendra vers toi rapidement pour t’indiquer l’adresse e-mail que tu avais utilisé. Si tu n’avais pas associé ton compte à une adresse email (car ce processus est facultatif), nous ajouterons l’adresse email à ton compte pour que tu puisses te reconnecter.