Comment ajouter de la PPG (renforcement musculaire) sur RunMotion Coach ?

Comment ajouter de la PPG à son plan d'entraînement RunMotion Coach ?

Pour ajouter des séances de PPG à ton plan d'entraînement RunMotion Coach, rends-toi dans tes réglages. Pour cela, clique sur ton profil (icône en bas à droite ) puis clique sur "Réglages". Ensuite, clique sur "Mes préférences d'entraînement" puis sur "Mes jours d'entrainement".

Tu peux choisir jusqu’à 2 jours de préparation physique par semaine. Nous te conseillons de ne pas mettre deux séances de renforcement musculaire à la suite.
La séance se déroule via un "Player" où tu peux suivre la séance en direct (pense à bien télécharger la version V6 ou ultérieure de RunMotion Coach).

N.B : les alertes sonores sont disponibles. Si tu as un IPhone, pense à bien désactiver le mode silencieux ou vibreur 😉

Tu as aussi la possibilité d'indiquer ton niveau en PPG. Pour cela, rends-toi dans tes préférences d'entraînement puis clique sur "Mon niveau en PPG et natation".

La PPG est une fonctionnalité PREMIUM, pour découvrir les autres fonctionnalités PREMIUM, ça se passe par ici)

Mis à jour le : 21/10/2024