Comment ajouter du ski sur RunMotion Coach ?

Pour ajouter des séances de ski à ton plan d'entraînement RunMotion Coach, rends-toi dans tes réglages. Pour cela, clique sur ton profil (icône en bas à droite) puis clique sur "Réglages". Ensuite, clique sur "Mes préférences d'entraînement" puis sur "Mes jours d'entrainement".

Clique enfin sur le petit crayon en haut à droite puis sur "suivant".

Il ne te restera plus qu'à ajouter ta ou tes séances à ski (ski de fond ou ski de rando).

Le ski est une fonctionnalité PREMIUM, pour découvrir les autres fonctionnalités PREMIUM, ça se passe par ici

Mis à jour le : 21/10/2024