Articles sur : Mon entraînement

Comment avoir son plan d'entraînement en totalité ?

Ton plan d'entraînement RunMotion Coach se trouve dans l'onglet "calendrier" au niveau du menu du bas.

Si tu es en version gratuite, nous limitons le plan d'entraînement aux deux prochaines semaines.
Si tu veux avoir ton plan d'entraînement en totalité (en plus d'avoir accès à toutes les fonctionnalités), tu devras passer à la version PREMIUM.

Tu veux avoir accès à la totalité de ton plan d'entraînement ? Découvre ici comment passer à l'abonnement Premium.

Mis à jour le : 19/07/2024