Articles sur : Import d'activités

Importer des activités Fitbit

Fitbit est une marque d’objets connectés pour le fitness, proposant des traqueurs d’activité et des montres connectées avec des fonctionnalités avancées pour surveiller et améliorer sa forme.

Donner l'autorisation d'exporter sur Fitbit

Va dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement > Fitbit > Se connecter

Pense à bien cocher TOUTES les cases pour recevoir tes prochaines activités sur RunMotion Coach. Nous demandons uniquement ce qui est nécessaire pour recevoir les activités.

Les activités réalisées AVANT cette autorisation ne seront pas remontées dans l’application RunMotion Coach.

Seules les activités qui ont un tracé GPS sur l’App Fitbit sont remontées sur RunMotion Coach.

Mis à jour le : 30/04/2024