Articles sur : Import d'activités

Importer une activité depuis Apple Santé

Donner l'autorisation à l'app RunMotion Coach d'accéder à Apple Santé

Pour donner l'autorisation, il existe 2 possibilités :

Si c'est la première fois que vous donnez l'autorisation, depuis l'application RunMotion Coach > Mon profil (icône en haut à gauche) > Connecter une app de suivi > Apple Santé > Se connecter.

Les fois suivantes, depuis les Réglages de l'iPhone > Santé > Accès aux données et appareils > RunMotion > Puis Autoriser en lecture l'ensemble des données demandées.

L'écriture est pour l'export des séances prévues.

Récupérer les dernières activités

A chaque fois que l'application RunMotion Coach arrive en premier plan (à chaque ouverture), nous vérifions si une nouvelle activité Apple Santé est disponible sur ton iPhone. Si c'est le cas, nous la récupérons et l'affichons ensuite. Cela prend en général simplement une dizaine de secondes.

Elle sera aussi ensuite disponible lorsque tu veux indiquer que tu as finis la séance prévue.