Spécificités de Strava

Importer des activités

Lors de l'autorisation dans mon profil > Connecter une app de suivi > Strava > Se Connecter, pense à bien cocher autoriser les activités privées si tu souhaites nous partager tes activités privées.

Juste après la connexion, tu peux demander à importer les 50 dernières activités si tu le souhaites. Elles arriveront dans ton app RunMotion Coach en moins de 5 minutes.

Mon activité Strava n'est pas remontée

Si après 2 heures, ton activité Strava n’est pas remontée sur RunMotion Coach, tu peux essayer de changer le titre de l’activité sur Strava, en principe, Strava nous renvoie ton activité.

Je souhaite aussi connecter ma montre GPS, est-ce que je vais avoir un doublon ?

En principe non, quand 2 sources différentes font remonter une activité, on garde celle issue de la montre GPS, car on a aussi le détail kilomètre par kilomètre via les montres GPS.

Le dénivelé négatif est manquant, est-ce normal ?

Sur Strava, le dénivelé cumulé négatif n’est pas disponible (seul le D+ l’est), nous ne pouvons donc pas le rentrer dans le détail de ton activité. C’est la seule valeur manquante sur Strava.