Je n’ai pas pu courir pendant 2 semaines, comment reprendre ?

Si tu as pris quelques semaines de vacances ou de repos forcé (blessure, maladie…), l’idéal est de reprendre progressivement.

Dans l’application RunMotion Coach, dans Modifier ma semaine (fonctionnalité Premium) > Je veux modifier mon type de semaine, tu pourras indiquer au coach « Je suis en reprise » et demander une reprise progressive.

Pour les personnes qui ne sont pas en Premium, il est aussi possible de supprimer l’objectif principal en cours et de le recréer, et d'indiquer : « Je veux 2 semaines plus facile ».