Cambiar el idioma de la aplicación RunMotion Coach.

El idioma en la aplicación RunMotion Coach es por defecto el mismo que el idioma principal del teléfono.

Cuando el inglés está antes que el francés en el orden de los idiomas, la aplicación RunMotion Coach está en inglés. Cuando estableces el francés como idioma principal, RunMotion Coach se encuentra en francés.

También es posible elegir un idioma específico para una aplicación.

**Seleccionar el idioma en iPhone:**

En la configuración del iPhone, en la lista de aplicaciones instaladas en tu iPhone, al presionar en la aplicación RunMotion en la lista, puedes elegir el idioma específico para RunMotion: francés, inglés o español.

Por lo tanto, es posible tener el teléfono en inglés para todas las demás aplicaciones, por ejemplo, y elegir el francés solo para RunMotion Coach.

**Seleccionar el idioma en Android:**

Esto solo es posible en Android 13 y versiones superiores. Por lo tanto, deberás actualizar Android si estás utilizando un sistema Android antiguo. De lo contrario, la aplicación RunMotion permanecerá en el idioma predeterminado de tu teléfono.

Aquí está el procedimiento indicado por Android para Android 13, en detalle:

En tu teléfono Android, abre la aplicación Configuración.
Presiona Sistema> Idiomas y entrada > Idiomas.
Selecciona la aplicación que deseas modificar.
Elige un idioma.

Actualizado el: 06/03/2024