Cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta en RunMotion Coach

La dirección de correo electrónico es útil solo para volver a conectarse a tu cuenta en caso de que vuelvas a descargar la aplicación.

Te invitamos a escribirnos a app@run-motion.com desde la dirección de correo electrónico actual de tu cuenta y luego proporcionarnos la nueva dirección. Solo podemos hacerlo desde nuestro lado.

Por razones de seguridad, también indícanos la siguiente información:

Nombre en la aplicación
Fecha de nacimiento indicada en la aplicación
Nombre de un objetivo preparado

Actualizado el: 06/03/2024