Iniciar sesión en dos dispositivos diferentes

Iniciar sesión en 2 teléfonos inteligentes es posible utilizando el correo electrónico y la contraseña.

Sí, es posible, pero solo utilizando la opción de autenticarse con una dirección de correo electrónico y contraseña, y utilizando la misma contraseña en ambos dispositivos.

Para hacer esto, puedes solicitar una nueva contraseña desde la pantalla de inicio de sesión.

Por razones de seguridad, cada vez que se cambia la contraseña, las sesiones antiguas se vuelven inválidas: es imposible realizar acciones desde la aplicación, y recibirás el mensaje de error: "Token de sesión no válido".

Si encuentras el mensaje "Token de sesión no válido", deberás volver a conectar en tu dispositivo volviendo a descargar la aplicación RunMotion Coach.

Usar Apple Sign In o Google Sign In elimina las sesiones antiguas en otros dispositivos.

Utilizar Apple Sign In o Google Sign In, las funciones proporcionadas por Apple y Google para iniciar sesión sin contraseña, elimina todas las sesiones existentes, por ejemplo, las realizadas en otro teléfono inteligente. Solo la última sesión abierta a través de Apple Sign In o Google Sign In es válida.

Actualizado el: 25/04/2024