¿Cómo actualizar mi aplicación RunMotion Coach a la última versión?

La aplicación RunMotion Coach se actualiza regularmente para ofrecer nuevas funcionalidades o, a veces, para corregir pequeños errores.

Las actualizaciones se descargan automáticamente si has configurado las Actualizaciones automáticas en tu iPhone o en tu dispositivo Android.

Para activar las actualizaciones automáticas en iPhone: https://support.apple.com/es-es/HT202180

Para activar las actualizaciones automáticas en Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=es

**¿Cómo saber si tengo la última versión de la aplicación?**

En la App Store (iPhone): https://apps.apple.com/es/app/runmotion-coach-running/id1370327708
En Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runmotion.android&hl=es

En principio, si no tienes la última versión, puedes tocar Descargar o Actualizar.

Si todo está actualizado, simplemente toca Abrir.

También puedes verificar en Novedades o en la descripción el número de la última versión disponible.

Después de la actualización, para asegurarte de que tienes la última versión, ve a tu aplicación RunMotion Coach y luego a Mi perfil (ícono en la parte superior izquierda en la línea de tiempo). Luego, en la parte inferior, en Versión de la app, verás la versión de tu aplicación RunMotion Coach, por ejemplo, 6.1.0 en la captura de pantalla.

En caso de que tengas, por ejemplo, la versión 6.1.0 en tu aplicación y en tu tienda (App Store o Google Play), está todo bien.

**¿Qué hacer si no puedo descargar la última versión de la aplicación?**

Es posible que anunciemos la salida de la versión 6.1 en las redes sociales, por ejemplo. Debes saber que a veces lleva un poco de tiempo desplegarse en las tiendas y puede tardar hasta 24 horas. En este caso, espera algunas horas más.

Además, si corregimos un error en la App Store, por ejemplo, con la versión 6.1.1 y ese error no está presente en Google Play, entonces la última versión en la App Store es la 6.1.1 y en Google Play la 6.1.0.

En cualquier caso, ten la seguridad de que hay las mismas funcionalidades en ambas tiendas.

En casos raros, si tu versión de iOS o Android es realmente demasiado antigua, es posible que no puedas descargar una versión más reciente. Asegúrate de actualizar tu iOS o tu Android para poder tener todas las últimas novedades (para la aplicación RunMotion Coach y todas tus otras aplicaciones).

**¿Cómo funcionan los números de versión?**

Las numeraciones de versión de las aplicaciones son del formato A.B.C, por ejemplo, el 28 de noviembre de 2023, la última versión disponible es la 6.1.0. La versión 6.1.0 sucede a la versión 6.0.0 lanzada a finales de septiembre de 2023.

Debes mirar el primer número, aquí 6, luego el segundo, aquí 1, y luego el tercero, aquí 0.

Así, la versión 6.0.0 es superior a la 5.4.1, y la versión 5.4.1 es superior a la 5.3.2.

Actualizado el: 06/03/2024