¿Cómo hacer tu fin de semana de choque en la aplicación RunMotion Coach?

¿Qué es un fin de semana de choque?

Cuando hablamos de un fin de semana de choque en un programa de entrenamiento de trail, significa organizar un fin de semana o un período corto donde todo gira en torno a tu entrenamiento. Entonces, aumentarás tu carga de entrenamiento durante este período para crear un efecto de supercompensación por parte del cuerpo. Todo esto con el objetivo de ayudarte a progresar.

¿Cómo hacer tu fin de semana de choque en la aplicación RunMotion Coach?

[Para tu información, esta función solo está disponible en la versión Premium]

Paso 1: En tu aplicación RunMotion Coach, ve a la pantalla principal (haz clic en el icono con el logotipo de RunMotion) y luego haz clic en 'Mi estado de forma’

fin de semana de choque

Paso 2: Haz clic en "Tengo un período especial"

fin de semana de choque

Paso 3: Luego haz clic en "Siguiente". Nota: puedes cambiar el nombre y agregar comentarios si lo deseas.

fin de semana de choque

Paso 4: Ingresa las fechas de inicio y final de tu fin de semana de choque

fin de semana de choque

Paso 5: Selecciona "Aumentar el entrenamiento". Finalmente, puedes decirle a la aplicación qué deportes quieres practicar durante este fin de semana de choque (entrenamiento de fuerza / caminar / ciclismo / natación / correr)

fin de semana de choque

Paso 6: ¡Eso es todo, tu fin de semana de choque está configurado! No olvides hacer clic en 'Siguiente' para validar todas tus indicaciones Y cerrar y volver a abrir la aplicación 😉