¿Cómo ingresar tu ciclo menstrual en la aplicación RunMotion Coach?

En modo PREMIUM, RunMotion Coach tiene en cuenta tus fases menstruales ofreciéndote ajustes personalizados según cómo te sientas: mantener tu entrenamiento, hacer más o menos, o incluso detenerte completamente durante tus menstruaciones. Esta innovación te permite tener un programa de entrenamiento perfectamente ajustado a tus necesidades. Descubre a continuación cómo ingresar tu ciclo menstrual en la aplicación RunMotion Coach 👇

Paso 1: En tu aplicación RunMotion Coach, ve a 'Mi Perfil' (abajo a la derecha en el menú) y luego haz clic en 'Mi ciclo'

ciclo menstrual

Paso 2: Indica la fecha de inicio de tu último período y luego haz clic en 'Siguiente'

ciclo menstrual

Paso 3: Indica la duración de tu período y la duración de tu ciclo y luego haz clic en 'Siguiente'

ciclo menstrual

Paso 4: ¡Casi terminado! Puedes elegir seleccionar: ‘tomar un descanso’, 'disminuir el entrenamiento', 'aumentar el entrenamiento' o 'sin cambios'. Finalmente, puedes indicar a la aplicación qué deportes quieres practicar (entrenamiento de fuerza / caminar / ciclismo / natación / correr)

ciclo menstrual

Paso 5: ¡Eso es todo, has terminado! No olvides hacer clic en 'Siguiente' para validar todas tus indicaciones 😉