¿Cómo obtener todo tu plan de entrenamiento?

Tu plan de entrenamiento de RunMotion Coach se encuentra en la pestaña "calendario" en el menú inferior.

plan de entrenamiento en totalidad

Si estás utilizando la versión gratuita, limitamos el plan de entrenamiento a las próximas dos semanas.
Si deseas tener todo tu plan de entrenamiento (además de acceder a todas las funciones), necesitarás actualizar a la versión PREMIUM.

¿Quieres acceder a todo tu plan de entrenamiento? Descubre aquí cómo suscribirte a la versión Premium.