¿Cómo pausar tu plan de entrenamiento (si estás lesionado, enfermo o de vacaciones...)?

¿Estás lesionado, enfermo o te vas de vacaciones? ¿Y quieres pausar tu plan de entrenamiento?
Descubre cómo hacerlo a continuación:

🚨Para tu información, esta función solo está disponible en la versión Premium 🚨

Paso 1: En tu aplicación RunMotion Coach, ve a la pantalla principal (haz clic en el icono con el logo de RunMotion) y luego haz clic en 'Mi estado de forma’

mi estado de forma

Paso 2: Estás lesionado, enfermo o de vacaciones

¿Estás lesionado?

Haz clic en "Estoy lesionado"

estado de forma

Luego indica la(s) zona(s) lesionada(s)

lesion

Selecciona la(s) zona(s) lesionada(s). En nuestro ejemplo, simularemos una lesión en los cuádriceps. Entonces seleccionamos "Cuádriceps".

lesion cuádriceps

Luego haz clic en 'siguiente'. Nota: Puedes agregar comentarios (opcional).

nueva lesion

Luego indica la fecha de inicio de tu lesión y su fecha de finalización. Nota: si no conoces la fecha de finalización, déjala ‘no definido’.

fecha

Puedes elegir seleccionar: ‘tomar un descanso’, 'disminuir el entrenamiento', 'aumentar el entrenamiento' o 'sin cambios'. Finalmente, puedes indicar a la aplicación qué deportes quieres practicar (entrenamiento de fuerza / caminar / ciclismo / natación / correr).

👉 Selecciona 'disminuir el entrenamiento' y luego haz clic en 'siguiente'

disminuir el entrenamiento

¡Eso es todo! RunMotion Coach ha tenido en cuenta que tienes una lesión en los cuádriceps y ha adaptado tu plan de entrenamiento en consecuencia. Te aconsejamos que veas a un fisioterapeuta que puede sugerir ejercicios de rehabilitación apropiados para acelerar tu recuperación y prevenir posibles recaídas.

¿Estás enfermo?

Haz clic en "Estoy enfermo"

estoy enfermo

Puedes decirle a RunMotion el nombre de tu enfermedad y agregar comentarios (opcional). Luego haz clic en 'siguiente'.

nombre de tu enfermedad

Luego indica la fecha de inicio y la fecha de finalización de tu enfermedad. Si no conoces la fecha de finalización, déjala ‘no definido’. Finalmente, haz clic en 'siguiente'.

fecha

Puedes elegir seleccionar: ‘tomar un descanso’, 'disminuir el entrenamiento', 'aumentar el entrenamiento' o 'sin cambios'. Finalmente, puedes indicar a la aplicación qué deportes quieres practicar (entrenamiento de fuerza / caminar / ciclismo / natación / correr).

👉 Selecciona ‘tomar un descanso’ o 'disminuir el entrenamiento' según la gravedad de tu enfermedad.

¿Estás de vacaciones?

Haz clic en "Tengo un período especial"

Tengo un período especial

Puedes decirle a RunMotion el nombre del período especial (vacaciones por ejemplo) y agregar comentarios (opcional). Luego haz clic en 'siguiente'.

nombre del período especial

Luego indica la fecha de inicio y la fecha de finalización de tus vacaciones. Finalmente, haz clic en 'siguiente'.

fecha de tus vacaciones

Puedes elegir seleccionar: ‘tomar un descanso’, 'disminuir el entrenamiento', 'aumentar el entrenamiento' o 'sin cambios'.

Finalmente, puedes indicar a la aplicación qué deportes quieres practicar (entrenamiento de fuerza / caminar / ciclismo / natación / correr).