Associer ma séance réalisée à celle prévue

Si tu as associé une autre application de suivi ou une montre GPS à ton compte RunMotion Coach, des activités te seront proposées automatiquement. Elles doivent répondre à ces 3 critères là :

Activité réalisée du même sport que la séance prévue

Date de l’activité de plus ou moins 5 jours par rapport à la séance prévue

Séance non déjà associée dans ce plan d’entrainement ou le précédent (si tu as changé d’objectif entre temps)

Je ne trouve pas mon activité, que faire ?

Dans un premier temps, vérifie dans Mon Profil (icône en haut à gauche) > Connecter une app de suivi que tu as bien connecté Garmin, Strava ou un autre fournisseur partenaire.

Ensuite, vérifie que l’activité est du même sport que la séance prévue, et si la date de l’activité est suffisamment proche de la de la séance prévue (plus ou moins 5 jours).

Ensuite, si l’activité n’est toujours pas disponible ici ou dans Mon Profil (icône en haut à gauche) > Mon Bilan annuel > onglet Semaines, tu peux consulter cette page sur Comment importer une activité

Puis-je quand même entrer manuellement mon activité ?

Oui, en appuyant sur cet écran « J’ai fait ma séance » sur Créer une activité manuellement.

Si tu avais déjà validé l’analyse, et qu’ensuite ton activité est remontée, tu as la possibilité de Supprimer l’analyse dans le détail de celle-ci et de ré-associer ta séance prévue avec l’activité reçue.

Mis à jour le : 16/05/2024