Articles sur : Mes objectifs

Comment ajouter un objectif principal ?

Dans l’application RunMotion Coach, choisis un objectif principal : pour une course ou un objectif bien-être comme la perte de poids.

Si tu souhaites préparer plusieurs courses sur des distances très différentes, par exemple un 10km route et un trail long sur une courte période, choisis la course qui te tient le plus à coeur en objectif principal. L’entrainement sera avant tout focalisé sur cet objectif principal.

L’objectif principal est à créer depuis la timeline, sur le message t’invitant à créer un nouvel objectif. Une conversation s’ouvre pour choisir ce nouvel objectif principal.

Lorsque tu n’as pas d’objectif principal, tu peux aussi le définir tout en haut en appuyant sur la barre où c’est écrit RunMotion.

J'ai une course à étapes, que dois-je indiquer comme objectif sur l'application ?

Si tu as pour objectif de participer à une course de trail sur plusieurs jours (comme le Marathon des Sables par exemple), indique la DISTANCE TOTALE (ou la distance ESCOMPTÉE) sur l'application.
Si nous reprenons l'exemple du Marathon des Sables :
La course comprend 5 étapes pour un total d'environ 250km. Indique donc sur RunMotion Coach que tu prépares une course de 250km.