Je n’ai pas un nouvel objectif mais souhaite continuer à m’entraîner : que dois-je indiquer sur l'App ?

Si tu n'as pas de nouvelle course à l'horizon mais que tu souhaites maintenir ta routine d'entraînement, il est important de savoir comment ajuster tes objectifs dans l'application RunMotion. Même sans une compétition prévue, il est possible de continuer à progresser et à rester motivé. On t'explique ci-dessous quoi faire :

Clique sur 'Définir un objectif'

Clique sur 'Bien être et plaisir'

Clique ensuite sur 'Courir régulièrement'

Sélectionne ensuite la durée de ton choix

Indique ensuite ta fréquence d'entraînement

C'est tout bon ! Ton plan d'entraînement personnalisé a été créé !

Mis à jour le : 21/08/2024