Et l'export pour les autres montres ?

J'ai une Polar, une Wahoo, une Huawei, une Fitbit, ou une Amazfit, pourquoi ne puis-je pas avoir ma séance exportée sur ma montre ?

Tous les fournisseurs de montres n’offrent pas la possibilité d’exporter les séances prévues sur leurs appareils. Si tu es concerné, pas la peine de nous mettre 1 étoile sur les Stores (si c’est déjà arrivé je t’assure, genre « 1 étoile : l’app est géniale mais ma Polar n’est pas compatible pour l'export » 😅).

Nous sommes en lien avec ces fournisseurs, et quand ça sera prêt de leur côté, nous serons parmi les tout premiers compatibles. La balle est dans leur camp 😉

Rien ne t’empêche d’écrire directement à leur support pour leur indiquer que tu rêves d’avoir des entrainements structurés sur ta montre !

Pour information, RunMotion Coach a été parmi les premières applications compatibles pour suivre un entraînement structurés sur Suunto, Coros et l'app Exercice de l'Apple Watch. Nous étions déjà en lien avec eux avant la sortie officielle de ces suivis des entraînements structurés, et nous étions compatibles dès l'ouverture de cette possibilité. Nous nous engageons à intégrer en moins de 15 jours tout nouvel export possible.

Nous sommes en contact régulier avec Polar, et malgré nos remontées répétées de vos demandes d'utilisateurs Polar & RunMotion Coach, aux dernières nouvelles en Octobre 2023, l'équipe de développeurs Polar ne placent toujours pas l'export dans leur priorité. Compte sur nous pour une intégration rapide dès qu'ils ouvrent la possibilité de leur côté.

Pour les montres Huawei, Fitbit ou Amazfit, les chances que ces possibilités d'export soient ouvertes un jour sont assez faible, puisqu'elles offrent des fonctionnalités assez basiques sur le running.