Exporter une séance sur Google Agenda

Donner l'autorisation d'exporter sur Google Agenda (appelé aussi Google Calendar)

Va dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement > Google Agenda > Se connecter

Synchroniser mon Google Agenda avec mon Calendrier Apple

Tu peux suivre l'aide Google Agenda pour réaliser cette synchronisation.

Imprimer mon plan d'entrainement

Parfois des utilisateurs demandent à imprimer les 4 semaines à venir. Tu peux exporter les 4 semaines via l’application vers Google Agenda, puis tu peux imprimer les séances en suivant cette aide de Google Agenda.