Exporter une séance sur ma montre Coros

Donner l'autorisation d'exporter sur Coros

Va dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement > Coros > Se connecter

Exporter ma séance

Dans la description de la séance, appuie sur Exporter.
Ou dans l'en-tête de ta semaine sur le bouton avec la montre.

Récupérer ma séance sur l'app Coros

La première fois, va sur l’app Coros dans Profil > Training Calendar > Menu en haut à droite > Training Plan Library > RunMotion Coach (si ça apparait, c’est que l’export fonctionne bien) > Ajouter un plan. Puis les séances se mettront automatiquement dans Profil > Training Calendar.

Pourquoi ai-je des doublons ou ne puis-je pas exporter une séance dans plus de 7 jours ?

Sur Coros, il peut y avoir des doublons si tu exportes tes séances à plusieurs reprises. En effet, Coros ne permet pas la suppression de séance exportées (limitation technique de leur côté 😔). Si tu as plusieurs séances prévues le même jour, regarde sur ton app RunMotion Coach laquelle faire 😉

De plus, il n’est pas possible d’exporter les séances prévues dans plus de 7 jours (ou prévues dans les jours passés), c’est une limite imposée par Coros. Il faut alors attendre d’arriver dans les 7 jours avant la date prévue pour exporter la séance.