Articles sur : Export des séances

Exporter une séance sur ma montre Suunto

Quelles sont les montres compatibles avec les SuuntoPlus™ Guides ?

Les Suunto 3, 5 et 9, ainsi que les montres Suunto après 2022 sont compatibles. Il faut simplement que ta montre supporte les SuuntoPlus™ Guides. La Suunto 7 n'est par exemple pas compatible (choix technique de Suunto).

Donner l'autorisation d'exporter sur Suunto

Va dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement > Suunto > Se connecter

Exporter ma séance

Dans la description de la séance, appuie sur Exporter.
Ou dans l'en-tête de ta semaine sur le bouton avec la montre.

Récupérer ma séance sur l'app Suunto

Une fois l’export réalisé, ouvre ton app Suunto et sélectionne ta montre (logo en haut à gauche sur l’écran d’accueil).

Appuie sur SuuntoPlus™ Guides, tu devrais voir apparaître tes entrainements prévus avec la date prévue. Si c’est le cas, tu n’as plus qu’à la transférer sur ta montre. Assure toi que ta montre soit synchronisée avec l’app Suunto via Bluetooth.

Tu peux maintenant sélectionner sur ta montre ton mode Running > Options > SuuntoPlus™ Guides. Si tu es à la date de la séance prévue, lorsque tu sélectionnes ton mode Running, la montre te propose de suivre automatiquement ta séance.

Une limite de 15 Suunto Guides existe parfois, si ta montre est pleine de Suunto Guides, pense à les supprimer.

Bonne séance !