Exporter une séance sur ma montre Polar

Polar n'offre pas cette possibilité technique d'export automatique

Aucune application ne peut proposer techniquement l'export automatique vers les montres Polar. Pourquoi ? Car Polar ne juge pas prioritaire de développer la fonctionnalité d'exporter une séance depuis une autre application.

Si un jour, ils décident de le faire, nous serons parmi les tout premiers compatibles, comme nous avons pu le faire pour Suunto, Coros ou l'Apple Watch. Garmin offre cette possibilité depuis au moins 5 ans.
Lorsque Polar sera prêt à accepter des séances d'entraînements d'autres services, comme celui de RunMotion Coach, nous nous engageons à intégrer en moins de 15 jours cette possibilité d'export.

Si tu es concerné, ce n'est pas la peine de nous mettre 1 étoile sur les Stores (si c’est déjà arrivé je t’assure, genre « 1 étoile : l’app est géniale mais ma Polar n’est pas compatible pour l'export » 😅).

Tu peux écrire directement au support Polar pour leur indiquer que tu rêves d’avoir des entrainements structurés sur ta montre !

Nous sommes en contact régulier avec Polar, et malgré nos remontées répétées de vos demandes d'utilisateurs Polar & RunMotion Coach, aux dernières nouvelles en 2024, l'équipe de développeurs Polar ne placent toujours pas l'export dans leur priorité. Compte sur nous pour une intégration rapide dès qu'ils ouvrent la possibilité de leur côté.

Puis-je rentrer manuellement une séance sur ma montre Polar

Oui, tout à fait. Voici l'aide de Polar pour rentrer sa séance prévue sur Polar Flow : https://support.polar.com/e_manuals/M200/Polar_M200_user_manual_Francais/Content/Planning-your-training-in-polar-flow-app.htm

Mis à jour le : 27/06/2024