Export : Choisir la zone cible en vitesse, fréquence cardiaque ou puissance pour les alertes

Personnaliser ma séance exportée

Tu peux choisir une durée d'échauffement libre si tu souhaites faire un peu plus que prévu, ou si tu veux commencer tranquillement ta séance quand tu le souhaites. Pas facile d'être au début de la séance de côtes ou sur la piste, à pile 20:00 par exemple.

Dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement, indique une durée libre pour l'échauffement si tu le souhaites.

Export : choisir ma zone cible en allure, vitesse, fréquence cardiaque ou puissance pour aller au bon rythme

Dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement, indique la cible que tu souhaites suivre pendant ton entrainement : "**Sans cible**, VitesseFréquence Cardiaque ou Puissance".

Tu peux même choisir une cible pour l'échauffement et l'endurance et une autre pour le fractionné !

Pour la puissance, toutes les montres ne sont pas compatibles, ça fonctionne a priori pour Garmin et Coros, à toi de tester si tu es fan de puissance.

Si tu n’as pas d’indication cible lors de ton entrainement sur ta montre ET que cette indication est donnée de la description de ta séance, c’est que tu n’as pas choisi de cible dans mon profil > Exporter mon plan d'entrainement.

Nous t’invitons à le choisir, et ça sera bon pour les prochains exports. Tu peux réappuyer sur les boutons d’export pour les séances que tu aurais déjà exportées, ça se mettra à jour.

Si tu n'as pas d'indication cible dans la description de ta séance, il est nécessaire de rentrer ta VMA dans mon profil > Mes données physiologiques, ou de rentrer une compétition passée, dans mon profil > Mon expérience running.

Bonne séance !

Mis à jour le : 15/04/2024