Pourquoi les séances de PPG et de natation ne sont pas exportées ?

Pourquoi les séances de natation et de PPG (Préparation Physique Générale) ne sont-elles pas exportées sur ma montre ?

Pour la natation, la principale raison est que la plupart des fournisseurs ne prennent pas en charge l'exportation des données de natation. Il faut parfois choisir si la piscine fait 25m ou 50m ou si c'est en eau libre. Cela complique l'intégration et la standardisation des données pour permettre un export facile et fiable.
Toutefois, nous sommes conscients de l'intérêt de cette fonctionnalité pour nos utilisateurs et nous travaillerons pour rendre ces exports possible en 2025 pour les fournisseurs qui le permettent.

Pour les séances de PPG, c'est légèrement différent. Notre module vidéo de PPG offre une expérience bien plus immersive et interactive que ce que pourrait offrir un simple texte sur une montre. Les vidéos fournissent des instructions visuelles claires et des démonstrations précises des exercices, ce qui est crucial pour une exécution correcte et efficace. En comparaison, des instructions textuelles sur une montre seraient non seulement peu lisibles mais aussi insuffisantes pour transmettre les nuances des mouvements et postures nécessaires.

Mis à jour le : 14/06/2024